Как использовать яблочный уксус для мытья пищи?
При мытье яблок, винограда, томатов и других продуктов, имеющих гладкую кожуру, вам необходимо:
- Разбавьте уксус водой в пропорции 1:3, например: 1 стакан уксуса и 3 стакана воды.
- Опустите продукты в раствор так, чтобы жидкость полностью их покрывала.
- Дайте уксусу действовать в течение 30 секунд.
- Ополосните овощи и фрукты под проточной водой протирая их руками.
Если вы хотите вымыть продукты с более грубым внешним видом, например, цветную капусту, брокколи, дыню или картофель, то вам нужно сделать такую же процедуру.
Но только когда овощи и фрукты будут в растворе потрите их поверхность кистью, чтобы избавиться от вредных веществ и в трещинках на кожуре.
Не ленитесь, потратив всего 2-3 минуты, вы сможете сохранить свое здоровье!
Перед тем, как применять любое народное средство, обязательно проконсультируйтесь с врачом!
Также вам рекомендуем: Сохранить зрение или восстановить его, поможет этот метод! 100% результат!