Традиционно он используется для улучшения работы пищеварительного тракта, как печеночный стимулятор, для мочегонного эффекта, для облегчения состояния при гриппе и простуде.
Этот сок также можно использовать как общий тоник против физической усталости и для стимулирующего эффекта.
Он обладает высоким содержанием антиоксидантов, что подтверждает его положительное влияние на здоровье, особенно в отношении его антидиабетического действия, его гепатопротекторного эффекта, как противовоспалительный, профилактический и терапевтический эффект при болезни Альцгеймера и для антимикробного эффекта.
И мы должны упомянуть яблоко и лимон, два очень мощных лекарственных плода для отличной очистки печени.
Попробуйте сок и проверьте все, что мы говорим.
Вот рецепт:
Ингредиенты:
1 нарезанное зеленое яблоко
1 лист капусты или любой другой темно-зеленый лист (салат, петрушка, сельдерей, шпинат, брокколи и т.д.)
1 столовая ложка льняного семени
1 стакан зелёного чая хорошего качества
Сок 1/4 лимона, свежевыжатый
Приготовление
Сначала сделайте чай: кипятите 250 мл воды и в конце добавьте 1 чайную ложку сухих чайных листьев.
Дайте настояться и процедите. Затем поместить чай и другие ингредиенты в блендер и хорошо перемешать.
Выпивайте по крайней мере 1 стакан этого сока ежедневно в течение максимум 40 дней.
Если вы хотите повторить курс ещё раз, то сделайте перерыв на 10 дней.