Узнайте как правильно употреблять, чтобы получить максимальную пользу!
Мы используем соль для улучшения вкуса блюд. С другой стороны, соль для нашего организма очень важна. Без нее он не может функционировать должным образом. Однако не вся соль полезна. Среди её видов есть гигантские различия.
Проявляйте заботу о себе и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
К сожалению, обычная столовая соль имеет мало общего с натуральной солью.
Его основная проблема заключается в том, что она сильно перерабатывается и содержит исключительно хлорид натрия (97% или более) и несколько добавленных химических веществ, таких как влагопоглотители.
В дополнение к столовой соли, морская соль и розовая гималайская соль также представлены на рынке.
Оба варианта — лучший выбор, но у второго есть гораздо больше полезных преимуществ для нашего здоровья.
Розовая гималайская соль
Гималайскую соль часто пропагандируют как соль, происходящую из чистых районов Гималаев. Она собирается из предгорья Гималайских гор, в огромных соленых шахтах, которые считаются вторыми по величине в мире.
Розовая соль содержит до 84 элементов, которые необходимы для нашего здоровья, включая магний, кальций, хлор, фосфор и железо. Наличие железа в виде оксида отвечает за её розовую окраску.
Гималайская соль также содержит важные микроэлементы, такие как селен, йод и медь.
Как правило, эта соль также считается здоровой, поскольку она не содержит каких-либо добавленных химических веществ в отличие от обычной поваренной соли.
Но и это ещё не всё! Узнайте как правильно её употреблять, чтобы она принесла пользу!
Видео на следующей странице: