Преимущества гималайской соли:
1.Йод.
Природные соли богаты йодом, что крайне важно для нормальной работы щитовидки, а также организма в целом.
2.Мощный вкус поможет использовать меньшее количество натрия.
3.Содержит более 80 минералов, а также микроэлементов.
Гималайские соли представляют собой минерально-упакованные кристаллы, которые естественным образом образовались в земле.
Они состоят из 85,62% хлорида натрия и 14,38% других микроэлементов, например, магний, кальций, калий, бикарбонат, бромид, борат, стронций и фторид.
Благодаря содержанию этих минералов, гималайская розовая соль может:
- Создать электролитный баланс в организме, а также улучшить гидратацию.
- Регулировать содержание воды как внутри, так и снаружи клеток.
- Сбалансировать рН (щелочной / кислотный), а также уменьшить кислотный рефлюкс.
- Предотвратить мышечные спазмы.
- Помощь в правильном функционировании обмена веществ.
- Укрепить кости.
- Снизить повышенное кровяное давление.
- Улучшить усвояемость питательных веществ в кишечнике.
- Предотвратить зоб щитовидной железы.
- Улучшить циркуляцию крови.
- Уменьшает признаки старения, а также очищает организм от тяжелых металлов.
Перед тем, как применять любое народное средство, обязательно проконсультируйтесь с врачом!
Также вам рекомендуем: Дисбаланс серотонина: симптомы, причины и риски для здоровья и жизни!