Врач рекомендует: приготовь белый рис так и сделай его полезным и низкокалорийным! Простой трюк, о котором вы ещё не знаете!

3997

Вам не нужно ничего, кроме хорошего качества масла, такого как кокосовое масло.

Открыл этот трюк доктор Джеймс Судхир.
Он говорит, что мы должны готовить рис как всегда, только единственное отличие состоит в том, что перед добавлением риса в кипящую воду, мы должны добавить немного кокосового масла.

Оптимальное количество масла 3% от количества риса, которое вы хотите приготовить.

После того, как все сделано, мы помещаем остывший рис в холодильник на 12 часов.

Вы находите это очень странным?

Объяснение процедуры выглядит следующим образом:

Когда мы готовим рис обычным способом, мы получаем легко усваиваемый крахмал, который позволяет нашему организму преобразовать его в сахар и, вскоре после этого, в гликоген, чтобы, наконец, сохранить его в виде жира ..

Соавтор исследования, доктор Таварийях показывает, что «добавление липидов (в данном случае, кокосовое масло или любой другой хороший для приготовление пищи жир) резко уменьшает долю легко усваиваемого крахмала».

Это означает, что масло реагирует с крахмалом, и, следовательно, изменяет свою структуру.

Он также добавляет, что охлаждение риса в холодильнике, помогает сделать крахмал трудно усваиваемым, таким образом, рис будет иметь меньше калорий, даже после того, как его разогреть.

Приготовив рис таким способом, вы сможете наслаждаться его вкусом без вреда здоровью и фигуре! Невероятно, правда?

ИСТОЧНИКисточник