Вот почему вы не теряете лишний вес, даже если едите здоровую пищу и регулярно тренируетесь!

52338

Когда у печенки слишком много работы в течение длительного периода времени, она начинает функционировать ненадлежащим образом, и вместо того, чтобы вымывать токсины из организма, печень держит их в жировой ткани, где они остаются, пока функция печени не улучшится, и можно будет их безопасно удалить.

Вот почему иногда вы не теряете лишний вес, даже если вы едите здоровую диету и регулярно тренируетесь.

Вот симптомы перегруженность печени!

Хроническая усталость
Головные боли и мигрень
Мозговой туман
Тревога и депрессия
Отрицательные эмоции
Хроническая суставная или мышечная боль
Боль в животе
Проблемы с перевариванием жиров
аллергии
Газ, вздутие, запор, диарея
Гормональный дисбаланс и внезапное увеличение веса
Угри или другие проблемы кожи
Неприятный запах изо рта
Чрезмерная потливость

Избегайте переработанных продуктов.
Ешьте сбалансированную диету, комбинируя целые продукты, высококачественные животные и растительные белки, проросшие зерна, ферментированные продукты, сырые орехи и семена.

Устраните воспалительные масла, такие как рапс, кукуруза, соя и подсолнечник.
Пейте большое количество чистой воды.
Увеличьте потребление здоровых целебных жиров, таких как кокосовое масло, льняное масло и конопляное масло.
Получите достаточное количество клетчатки — не менее 35 г в день. Хорошие источники волокна включают семена чиа, артишоки, семена золотистого льна, авокадо, брокколи и брюссельскую капусту.

Избавиться от очищенных сахаров, таких как коричневый / белый сахар, тростниковый сахар.
Не употребляйте фруктозу более 20 г — 25 г в день: агаву, глюкозо-фруктозу (кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы) или фрукты с высоким гликемическим / фруктозой.

Ешьте больше листьев зеленого цвета из-за их высокого содержания магния, фолата, витамина С и витамина В.
Потребляйте источники аминокислот на основе животных продуктов и растений: костный бульон, курица и яйца, сырой шпинат, петрушка, капуста, свекла.
Ешьте продукты, богатые серой, такие как яйца домашних кур, брокколи, брюссельская капуста, чеснок, лук, спаржа и капуста.

Артишок — это овощ защищает и поддерживает функцию печени, увеличивая производство желчи. Его большое количество волокон хорошо подходит для детоксикации и снижает уровень холестерина LDL (плохой).

Куркума: куркумин, активный ингредиент в куркуме, хорошо известен своими многочисленными преимуществами для здоровья, такими как помощь ферментам, которые отвечают за удаление канцерогенов. А также вызывает регенерацию пораженных клеток печени из-за ее мощных антиоксидантных и противовоспалительных свойств.

Расторопша: Это, вероятно, лучшая трава для печени. Она содержит силимарин, который является активным компонентом, известным своими мощными противогрибковыми, антивирусными, антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Это удивительное растение защищает клетки печени от повреждений, которые могут быть вызваны вирусами, токсинами, алкоголем и лекарствами.

ИСТОЧНИКисточник