Все любят арбузы в жаркий летний день! Арбузы богаты здоровыми питательными веществами, антиоксидантами и витаминами, которые предлагают многочисленные преимущества для здоровья.
Но обычно мы выбрасываем корки арбуза. А знаете ли вы, что корка арбуза съедобна?
Корка арбуза является твердой частью плода и является следующей частью после розовой мякоти, которую мы едим.
Мы даже не знаем, сколько выгоды для нашего здоровья мы отбрасываем.
Проявляйте заботу о себе, применяйте натуральные средства и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
Корка арбуза обладает мочегонным действием, помогает контролировать кровяное давление и поддерживать функции почек.
Недавнее исследование показало, что корка арбуза богата витамином С, витамином B6, магнием, цинком и калием.
Красная часть арбуза богата ликопином, антиоксидантами, которые предотвращают многие заболевания. НО 95% от питательной ценности арбуза находится в корке.
Корка арбуза богата полезными веществами, и может предоставить множество преимуществ для здоровья.
Видео на следующей странице