Вот почему не стоит выбрасывать арбузные корки!

1289

Все любят арбузы в жаркий летний день! Арбузы богаты здоровыми питательными веществами, антиоксидантами и витаминами, которые предлагают многочисленные преимущества для здоровья.

Но обычно мы выбрасываем корки арбуза. А знаете ли вы, что корка  арбуза съедобна?

Корка  арбуза является твердой частью плода и является следующей частью после розовой мякоти, которую мы едим.
Мы даже не знаем, сколько выгоды для нашего здоровья мы отбрасываем.

Проявляйте заботу о себе, применяйте натуральные средства и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Корка  арбуза обладает мочегонным действием, помогает контролировать кровяное давление и поддерживать функции почек.

Недавнее исследование показало, что корка  арбуза богата витамином С, витамином B6, магнием, цинком и калием.

Красная часть арбуза богата ликопином, антиоксидантами, которые предотвращают многие заболевания. НО 95% от питательной ценности арбуза находится в корке.

Корка  арбуза богата полезными веществами, и может предоставить множество преимуществ для здоровья.

Видео на следующей странице

ИСТОЧНИКисточник