Вот как влияют растительные белки на сердце, сосуды, жировые и раковые клетки!

1226

1. Арахис
Арахис очень универсален. Вы можете употреблять его в качестве закуски, в качестве ингредиента в соленых и сладких блюдах, в качестве дополнения к своим блюдам и т. д. Есть даже арахисовое масло, которое очень вкусно и идеально подходит для вашего завтрака. Идеальным является употребление арахиса, который на 100% натурален и не содержит сахара. Каждая 1/4 чашки арахиса или арахисового масла содержит 7 грамма белка.

2. Картофель

Мало кто знает, что картофель является источником белка. Лучше всего, вы можете использовать его практически для любого блюда и готовить его различными способами. Этот ингредиент очень универсален и вкусен. Картофель среднего размера имеет приблизительно 6 грамм белка.

3. Чечевица
Чечевица с большим количеством белка, низкокалорийна и богата клетчаткой, что позволяет нашему организму поддерживать очень энергичный ритм активности. Если вы хотите использовать этот ингредиент по-разному, вы можете попробовать приготовить чечевичный гамбургер или превратить его в богатое арабское блюдо. Каждая половина чашки чечевицы содержит около 9 грамм белка.

4. Миндаль
Миндаль является одним из орехов с большей белковой ценностью. Четверть чашки свежего миндаля дает нам не менее 6 г растительных белков. Кроме того, этот орех также предлагает витамин Е, идеально подходящий для ухода за кожей и волосами. Благодаря питательным веществам миндаля, мышечные боли и спазмы могут быть уменьшены.

5. Шпинат
Приготовление салатов из шпината или добавление их в другие блюда значительно изменит вашу жизнь. Это одно из растений с большим количеством белка, и вы можете готовить его каждый день. Это растение не только обеспечивает белок, оно также содержит калий, кальций, железо и витамины, которые идеально подходят для поддержания нашего организма сильным и здоровым. За каждые полстакана шпината вы получите 3 г белка.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКисточник