Вот как простой овощ поможет иметь более здоровое сердце и снизит риск рака!

687

Оказывается, что баклажаны так полезны! Просто стоит добавить их в свой ежедневный рацион питания!

Баклажан насыщен питательными веществами. Его значительная польза для здоровья кроется в фиолетовом цвете его кожуры.

Они содержат много витаминов и минералов, таких как клетчатка, фолата, калий и марганец, а также витамины С, К и В6, фосфор, медь, тиамин, ниацин, магний, и пантотеновую кислоту.

Согласно исследованиям, сорт баклажана “черная магия” содержит почти в три раза большее количество антиоксидантных фенольных смол, чем в других видах баклажан.

Фенолы, как известно, предотвращают развитие рака и сердечных заболеваний, но вот эти самые микроэлементы и дают баклажанам слегка горьковатый вкус.

Иногда, листья и корни используют в виде сока или чая, а также чтобы сделать тоник.

Занимайтесь спортом, придерживайтесь правильного питания и  БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник