Вот как применять луковую шелуху, чтобы снизить давление, уровень глюкозы в крови и не только!

441

Жаль, что я не знала этого раньше! Оказывается, этот ингредиент может даже предотвратить развитие рака!

Каждый из нас ежедневно использует лук. Это один из самых полезных овощей, который обладает огромным количеством целебных свойств для нашего организма.

К сожалению, мало кто знает, что луковая кожура также имеет противораковые свойства, противогрибковые, антибактериальные и антиоксидантные свойства.

К тому же луковая шелуха богата волокном, флавоноидами и антиоксидантами, в дополнение к этому, также она содержит витамин А, С и Е.

Занимайтесь спортом, придерживайтесь правильного питания и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Исследования доказали, что луковая шелуха имеет множество преимуществ для нашего здоровья и красоты.

В этом исследовании изучали луковую шелуху в качестве пищевого ингредиента.

Как оказалось, из-за большого количества растворимого волокна в луковой кожуре, ее употребление помогает поддерживать движения кишечника, удалить токсичные отходы из толстой кишки и поддерживать рН в кишечнике на оптимальном уровне, предотвращая образование раковых клеток.

Употребление волокна, содержащегося в луковой шелухе, также помогает снизить риск многих заболеваний, таких как рак толстой кишки, сердечно-сосудистые заболевания, ожирение и диабет 2-го типа.

В этой статье мы расскажем вам один из самых простых способов использовать все ее преимущества.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКисточник
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ