Вот как приготовить вкусное овсяное и йогуртовое печенье без сахара

1582

Второй рецепт: овсяное и йогуртовое печенье с медом

Ингредиенты:
1 чашка простого йогурта
Чашка овсяных хлопьев
1 чашка овсянки
3 столовые ложки сливочного или овощного маргарина
2 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
5 столовых ложек меда

Подготовка:

Во-первых, поставьте духовку на разогрев при 200 ° С.

Для этого в миску добавить сливочное масло комнатной температуры и мёд, и все взбить все очень хорошо до образования однородной смеси. Но мёд можете заменить сухофруктами.

Далее добавляем овсянку, муку и разрыхлитель и продолжаем перемешивать. Если вы хотите, вы можете добавить корицу, чтобы придать больший аромат вашим печеньям.

Затем добавляем чашку йогурта и яйца. Хорошо перемешайте, пока у нас не получится однородное тесто.

Затем мы смазываем противень маслом и формируем. Мы помещаем их в лоток отдельно друг от друга, иначе они могут слипаться при росте.

Наконец, когда мы сформировали все печенье, мы ставим противень в духовку и выпекаем около 20 минут при 200 ° C.

Затем мы вынимаем их из духовки, даем им остыть и … наслаждаемся!

Некоторые дополнения

Вы также можете добавить семена чиа или любые другие семена в оба рецепта. Кроме того, особенно во втором рецепте, вы также можете включить нарезанные орехи или даже изюм, например.

Имейте в виду, что эти печенья едва поднимутся в духовку. Таким образом, чем тоньше форма, которую вы им даете, тем более хрустящей она будет.

Хотя мы предлагаем йогурты без вкуса, вы также можете выбрать йогурт со вкусом, который сочетается с овсяной мукой. Чтобы ваше печенье было еще вкуснее.

ИСТОЧНИКИсточник