Второй рецепт: овсяное и йогуртовое печенье с медом
Ингредиенты:
1 чашка простого йогурта
Чашка овсяных хлопьев
1 чашка овсянки
3 столовые ложки сливочного или овощного маргарина
2 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
5 столовых ложек меда
Подготовка:
Во-первых, поставьте духовку на разогрев при 200 ° С.
Для этого в миску добавить сливочное масло комнатной температуры и мёд, и все взбить все очень хорошо до образования однородной смеси. Но мёд можете заменить сухофруктами.
Далее добавляем овсянку, муку и разрыхлитель и продолжаем перемешивать. Если вы хотите, вы можете добавить корицу, чтобы придать больший аромат вашим печеньям.
Затем добавляем чашку йогурта и яйца. Хорошо перемешайте, пока у нас не получится однородное тесто.
Затем мы смазываем противень маслом и формируем. Мы помещаем их в лоток отдельно друг от друга, иначе они могут слипаться при росте.
Наконец, когда мы сформировали все печенье, мы ставим противень в духовку и выпекаем около 20 минут при 200 ° C.
Затем мы вынимаем их из духовки, даем им остыть и … наслаждаемся!
Некоторые дополнения
Вы также можете добавить семена чиа или любые другие семена в оба рецепта. Кроме того, особенно во втором рецепте, вы также можете включить нарезанные орехи или даже изюм, например.
Имейте в виду, что эти печенья едва поднимутся в духовку. Таким образом, чем тоньше форма, которую вы им даете, тем более хрустящей она будет.
Хотя мы предлагаем йогурты без вкуса, вы также можете выбрать йогурт со вкусом, который сочетается с овсяной мукой. Чтобы ваше печенье было еще вкуснее.