Соки для лечения и избиения анемии и улучшения работы печени!
1. Свекла, морковь
Свекла — один из лучших источников железа! Сочетание свеклы с морковкой повышает поглощение железа, в то время как дрожжи добавляются, чтобы помочь естественному поглощению железа вашим организмом. В конечном счете, помимо добавления уникального вкуса, лимон также способствует улучшению усвоения питательных веществ.
Ингредиенты:
2 маленьких свеклы
1/4 лимона
2 моркови
1 столовая ложка пивных дрожжей
Вымойте свеклу, лимон и морковь тщательно, поместите их в соковыжималку или блендер. Затем добавьте пивные дрожжи и сразу же выпейте. Для достижения оптимальных результатов выпейте этот сок натощак. Рекомендуется употреблять через день в течении 2-3 недель.
2. Шпинат, свекла и ягодный сок
Этот сок богат содержанием железа! Он также богат витамином С, который необходим для оптимального поглощения железа и очищения печени.
Ингредиенты:
2 горсти шпината
1 свекла
1 стакан красных ягод
½ лимона
3 маленьких редиски
Вымойте все ингредиенты, нарежьте свеклу и редис и поместите в соковыжималку или блендер. Рекомендуется пить 1 раз в день в течении 2-3 недель.
3. Сок петрушки
Петрушка — отличный источник железа! Присутствие витамина С является дополнительным бонусом, так как улучшает его биодоступность.
Ингредиенты:
1 пучок петрушки
1/4 лимона
1 огурец
1 желтое или зеленое яблоко
Вымойте ингредиенты, поместите их в соковыжималку или блендер и выпейте сок за полчаса до завтрака! Рекомендуется употреблять в течении 3 дней затем делать перерыв на 2-3 дня и повторять курс такого лечения в течении месяца.