Вот как можно использовать кожуру для улучшения снижения уровня холестерина!

202

Несколько удивительных способов максимально использовать пользу банановой кожуры и снизить уровень холестерина.

Зеленые бананы лучше средство для снижения уровня холестерина и шлаков. Они содержат пробиотики, которые исключительно помогают вашей пищеварительной системе.

Кроме того, исследования показали, что зеленый банан может помочь вам повысить уровень серотонина и допамина до 15%. Опять же, а желтые бананы имеют противораковые свойства.

Люди могут считать, что приготовление пищи из банановой кожуры не приятное и глупое. Но есть несколько аспектов из-за которых вы должны их есть.

Один из вариантов: включите банановую кожуру в ваш утренний смузи. Перемешайте кокосовое молоко, лед, корицу и банановую кожуру в блендере.

В случае, если вы хотите добавить банановую кожуру в свой коктейль, то идеально подойдет для использования, именно желтая банановая кожура, потому что она слаще, чем зеленая.

Вы можете даже сделать из банановой кожуры чай! Подогрейте банановую кожуру в воде в течение 10 минут. Вы можете добавить мед или сахар для сладости.

Занимайтесь спортом, придерживайтесь правильного питания и  БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник