Предотвращает и помогает контролировать диабет
Она богата минералами и антиоксидантными соединениями
Она обладает антибактериальными и противогрибковыми эффектами
Помогает контролировать уровень холестерина в крови
Обладает успокаивающим эффектом
Помогает ускорить метаболизм
Успокаивает различные виды боли
Лавровый лист имеет два активных соединения, которые придают ему основное действие: кинеол и эвгенол, которые стимулируют пищеварение и успокаивают такие состояния, как кислотность, боль в желудке и боль в кишечнике.
Помимо всего этого, он обладает мочегонными свойствами, которые облегчают удаление жидкостей из организма и способствуют улучшению почечной функции.
Он также обладает способностью стимулировать устранение токсинов, которые могут причинить вред здоровью, как в случае избытка мочевой кислоты и тяжелых металлов, которые часто вызывают проблемы кровообращения, и даже вызывают заболевания печени.
Другие свойства лаврового листа включают:
Бактерицидные эффекты
Антисептические действия
Естественное очищение организма
Противовоспалительные свойства
Регулярное потребление коричного и лаврового чая — это способ помочь организму устранить все те токсины, которые ему не нужны, и которые нарушают правильное функционирование обмена веществ.
Это естественное средство становится все более популярным, и каждый день увеличивается число людей, которые употребляют этот чай и получают очень эффективные результаты.
Ингредиенты:
1 литр воды
2 палочки корицы или 1 чайная ложка порошка корицы Цейлон
10 лавровых листьев
Поместите корицу и лавровые листья в кипящую воду и нагревайте на медленном огне 5 минут. Затем дайте настояться 10 минут, процедите.
Начните употреблять с 1 чашки вдень утром, затем пейте не более двух чашек в течение дня. Ежедневно употребляя его, можно быстро потерять 2-3 кг лишнего веса.
Объём талии и живота также заметно уменьшатся, благодаря его мощному противовоспалительному действию, которое уменьшает воспаление в животе, вызванное различными факторами.
Корица имеет химическое вещество, называемое кумарином, которое может быть токсичным при употреблении в больших количествах. Следовательно, рекомендуется не увеличивать дозы её употребления.
Это также не рекомендуется во время беременности и для тех, у кого есть проблемы с пищеварением, такие как язва и гастрит, и если вы принимаете антибиотики.