3.Снижение артериального давления.
Регулярное употребление фасоли и других бобовых приведут к большей эластичности в кровеносных сосудов, что приводит к низкому кровяному давлению.
Поскольку повышенное кровяное давление увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний, поддержание нормального кровяного давления является залогом крепкого здоровья вашего сердца.
4.Обеспечить здоровые витамины.
Бобы являются богатым источником многих витаминов и минералов, которые улучшают состояние сердечно-сосудистой системы, например, ниацин, магний, цинк и калий.
А конкретный тип витамина В, называемый фолатом, снижает уровень гомоцистеина аминокислот. Гомоцистеин может повредить стенки кровеносных сосудов.
5.Снижает окислительный стресс.
Бобы, которые имеют темный окрас, такие как фасоль и черные бобы, обладают полифенолом, терпеноидом и антоцианином, что может уменьшить воспаление и окислительный стресс, которые способствуют сердечным заболеваниям.
Больше статей и интересных видео на нашем сайте БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!