3. Жирные кислоты
Жирные кислоты Омега-3, содержащиеся в оливковом масле, авокадо, семенах и орехах помогают уменьшить рост бактерий. В результате устраняя воспаление желудка и кишечника.
4. Брокколи
Это очень мощное средство для борьбы с h. пилори. Брокколи содержат сульфорафан, антиоксидант и детоксификатор, который служит защитником желудка, а также эффективен против многих желудочно-кишечных проблем.
5. Овощи и фрукты
Рекомендуется употреблять приготовленные овощи и фрукты. В результате они лучше влияют на пищеварение, поддерживая здоровье кишечника. Особенно рекомендуется употреблять в приготовленном виде, при подозрении на наличие бактерий.
6. Пребиотики
Пребиотики — это хорошие бактерии, способные естественным образом способствовать борьбе с инфекцией.
Согласно научным исследованиям, существует три вида пребиотиков, которые способны бороться с бактериями. Это Lactobacillus brevis, Lactobacillus casel и Lactobacillus fermentum.
Продолжение на следующей странице: