Вот что необходимо сделать, чтобы навсегда забыть о гастрите!

1196

Я избавилась от сильных приступов гастрита всего за 1 месяц и уже 5 лет живу без боли!

Гастрит — это воспаление и раздражение стенок желудка. Это может вызывать боль в животе, отеки, тошноту и даже рвоту. Однако, питание поможет облегчить эти болезненные симптомы, а со временем и полностью устранить их.

1. Продукты богатые антиоксидантами:
Исследования показывают, что продукты с высоким содержанием антиоксидантов помогают уменьшить воспаление желудка. Кроме того, эти продукты снижают риск расстройств пищеварения и осложнений, таких как язва желудка.

Свежие фрукты, ягоды и овощи яркого цвета являются отличными вариантами для получения больших доз антиоксидантов. А также травы / пряности (не острые), тыква, сладкий перец, зелень, артишок, спаржа, сельдерей, укроп, водоросли, куркума, крестоцветные овощи, ягоды, яблоки, черника.

2. Солодка, фенхель и анис
Солодка используется для лечения многих проблем с пищеварением. Особенно эффективна при язвах и гастрите. Она содержит специальное соединение, которое имеет множество преимуществ. Например, было доказано, что она обладает противовоспалительными, антиоксидантными и противовирусными свойствами.

Солодку рекомендуют употреблять с добавлением семян фенхеля и аниса. Поместите в термос 1 чайную ложку корня солодки, половину чайной ложки семян фенхеля, половину чайной ложки семян аниса и залейте 1 литром кипятка и дайте настояться 30-40 минут. Пейте между приёмами пищи по 150 мл 2-3 раза в день. А также рекомендуется жевать несколько семян фенхеля после каждой еды.

3. Продукты, богатые клетчаткой (орехи, семена, зерно пропитанные или проросшие)
Питание с высоким содержанием клетчатки может быть очень эффективным для лечения гастрита. Доказало, что питание с высоким содержанием клетчатки способно уменьшить риска развития язв желудка до 60 процентов. Увеличьте потребление клетчатки, добавив в своё питание такие продукты: орехи, семена, такие как семена чиа и семена льна, бобовые / бобы, проросшие цельные зерна. А также: овес, лебеду, рис, гречку и амарант.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКисточник