Вот 9 отличных причин включить груши в свой рацион питания!

258

Груша – это очень вкусный и полезный фрукт, который может помочь с многими проблемами со здоровьем!

Груши часто рекомендуются в качестве гипоаллергенных фруктов с высоким содержанием клетчатки. Груша – это очень вкусный и сладкий плод.

Его размер примерно соответствует размеру яблока с несколькими семенами в ядре, как и у яблока. Однако, в отличие от яблок, большинство сортов груши имеют бумажную тонкую кожуру, которые нелегко очистить.

Кожура различается по цвету — желтый, зеленый, коричневый, красный или комбинация любого из этих цветов. Светлая цветная плоть груш сочная, сладкая и обычно мягкая. Его текстура мягкая и маслянистая, а некоторые сорта имеют зернистую плоть.

Мы обычно думаем о груше как колоколообразной, но некоторые разновидности имеют форму почти как округленное яблоко.

Среди всех сортов груш китайская груша, как известно, имеет самые сильные лечебные ценности. Но, тем не менее, другие сорта уступают незначительно!

Груша – отличный источник водорастворимого волокна. Она содержит витамины А, В1, В2, С, Е, фолиевую кислоту и ниацин. Груши также богаты медью, фосфором и калием, с меньшим количеством кальция, хлора, железа, магния, натрия и серы.,

Занимайтесь спортом, придерживайтесь правильного питания и  БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник