4.Микроволновый попкорн.
Ядра кукурузы, используемые для микроволнового попкорна, изначально генетически модифицированы, а затем обработаны солью и консервантами для улучшения ее вкуса.
Добавьте к этому тот факт, что химическое вещество, называемое диацетил, может разрушить легкие, а оно обнаружено в этом попкорне.
5.Вяленое мясо.
Хот-доги, бекон, мясные деликатесы и другие виды мяса, доступные в продуктовом магазине, содержат нитрит натрия и другие химические консерванты. Они были связаны как с сердечными заболеваниями, так и с раком. Лучше выбирать необработанное мясо.
6.Соевое молоко.
Почти вся неорганическая соя генетически модифицирована и потеряла значительное количество преимуществ. Неферментированная соя имеет высокое содержание эстрогена и препятствует естественному гормональному балансу.
7.Маргарин.
Распространенное заблуждение, что масло и насыщенные жиры плохи, но настоящая опасность связана с гидрированным транс-жиром, известным как маргарин.
Лучший способ сохранить ваше здоровье – это придерживаться целых продуктов и тех, которые содержат большое количество жира, и тех, которые были естественным образом выращены.
Огромный выбор уникальных, интересных и полезных статей на нашем сайте БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!