Пищевая сода или гидрокарбонат натрия – это химическое соединение, которое представляет собой твердый белый кристаллический, но часто появляется в виде мелкого порошка. Он обладает щелочным и соленым вкусом. Древние египтяне использовали природные залежи бикарбонат натрия, создавая краску для иероглифов. В 1846 году, Джон Дуайт и Остин Церкви, два пекаря из Нью-Йорка создали первую фабрику развития пищевой соды.
Пищевая сода используется во всех сферах, от готовки до уборки, из нее выпекают, делают зубную пасту, дезодорант, шампунь и даже лечебных целях.
Пищевая сода-это очень важно для нашего здоровья. В организме главный орган, которому необходимо получение бикарбоната – поджелудочная железа. Она помогает защитить почки.
Как восстановить Ваши почки естественным образом с помощью пищевой соды?
Пациенты, страдающие, от заболевания почек в большинстве случаев имеют низкий уровень бикарбоната и это заболевание названиями метаболический ацидоз.
“Заменяя раствор бикарбоната натрия на раствор для введения физиологического раствора до введения рентгеноконтрастных материалов, может снизить заболеваемость нефропатией”,-Говорит доктор Томас П. Кеннеди.
Занимайтесь спортом, придерживайтесь правильного питания и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
Видео на следующей странице: