Малокалорийность и очень утонченный вкус сделали этот фрукт очень известным. Сейчас его едят регулярно, он входит в состав многих диет, ведь он способен активно сжигать жировые кислоты.
Вот некоторые преимущества использования КИВИ:
1.Помимо его вкусных свойств, КИВИ обладает редкими питательными веществами. Он имеет антиоксиданты, Витамин C и E.
2.Он также содержит пищевые волокна. Он действует как естественное слабительное, помогая организму удалить все отходы и токсины из системы. Все это делает кожу чистой и красивой.
3.КИВИ содержит много витамина Е, что помогает сделать кожу мягкой и увлажненной. Этот витамин способствует регенерации клеток, делая кожу молодой и элластичной.
4.КИВИ богат витамином С, что способствует образованию коллагена. Это восстанавливает кожу от порезов и ран, делая ее мягкой, увлажненной и красивой.
5.Доказано, что КИВИ содержит Омега — 3 жирные кислоты, защищающие кожу и клеточные мембраны кожи.
6.Если мы смешиваем КИВИ и сок лимона, то получаем питательную маску для лица. Нанесите ее на лицо и оставьте на 10-15 минут. Смывайте ее теплой водой. Она уменьшит выработку кожного сала на лице.
Занимайтесь спортом, придерживайтесь правильного питания и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
Продолжение на следующей странице: