Вкусный чай быстро избавит от отёков, лишнего веса и защитит сердце от болезней, а кожу от старения!

19999

Ингредиенты

— 4 сушеных цветка гибискуса (или 1 столовая ложка измельченных цветов гибискуса);
— 1 литр воды;
— 1 чайная ложка цейлонской корицы;
— 2 зубчика чеснока.

Приготовление:

Вскипятите литр воды.

Как только он начнет кипеть, добавьте ингредиенты и подождите еще 3 минуты. Накройте крышкой и дайте настояться 10-20 минут и процедите.

Рекомендуется начать употребление этого чая с 1 чашки в день и постепенно увеличивать количество выпитых чаше до 3 чашек в день.

Пейте этот чай между приемами пищи, особенно когда вам хочется есть сладости или другую вредную еду. Это будет обманывать ваш организм, заставляя его чувствовать сытость.

Старайтесь не добавлять подсластители в этот чай.

Избегайте употребления слишком большого количества соли, потому что это вызывает задержку жидкости.

Используйте специи, такие как орегано, петрушка и розмарин. Не ешьте слишком много рафинированных углеводов (белый рис, хлеб, макароны, десерты, сделанные с белой мукой).

Попробуйте использовать все виды зерна, которые заставят вас почувствовать себя дольше сытыми.

Как правило, чай из гибискуса не имеет побочных эффектов. Тем не менее, люди с гипертонией и беременным или кормящим женщинам не рекомендуется пить этот чай, без предварительной консультации с врачом.

Рекомендуем вам: Король всех растений — исцеляет практически все болезни! И это неоднократно доказано наукой!

ИСТОЧНИКисточник