Вкусно и полезно! Удивительные преимущества чайного гриба! Смотри!

2141

Этот напиток используется уже на протяжении более 2000 лет для повышения общего состояния здоровья. Он борется с инфекциями и хроническими заболеваниями. Это симбиоз бактерий и дрожжей. Древние китайцы называли его “бессмертным эликсиром здоровья”.

Уникальные питательные вещества образуются в чайном грибе во время закваски.

Компоненты чайного гриба – это органические кислоты, ферменты, аминокислоты, полифенолы, антиоксиданты, а также уксусная кислота, масляная кислота, усниновая кислота, щавелевая кислота, яблочная кислота, глюконовая и молочная кислота. Активные ферменты и пробиотики также находятся в нем.

Этот органический напиток может помочь Вашему здоровью:

1.Улучшить функции суставов. Гриб может помочь предотвратить дегенерацию сустава и структуру хряща. Он может увеличить производство гиалуроновой кислоты.

2.Улучшают пищеварение и иммунитет. Гриб проходит по кишечнику, изгоняя паразитов и патогенов. Вы можете использовать его, чтобы избавиться от бактерий и вы можете улучшить ваше пищеварение. Размещение здоровых микроорганизмов и антиоксидантов в организме может улучшить иммунную систему.

3.Очистить организм с помощью чайного гриба. Из-за ферментов и органических кислот, чайный гриб может помочь детоксикации организма. Это поможет поджелудочной железе, печени и почкам. Он также может помочь разрушить раковые клетки. Он обладает противоопухолевой активностью из-за насыщенности в продуктах его жизнедеятельности кислоты.

Проявляйте заботу о себе, применяйте натуральные средства и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник