Витамин B17: величайшее открытие в истории лечения рака!

371

ЧТО ТАКОЕ ВИТАМИН B17?
Витамин В17 технически не является витамином. Это также известно под другими именами, такими как laetrile или amygdalin.

Слово «Laetrile» происходит от слов LAE varotatory (описывает стереохимию молекулы), и mandeloni trile (относится к своей химической идентичности).

Laetrile имеет следующие ключевые компоненты: глюкоза, бензальдегид и цианистый водород.

Да, цианид! И это «пугающее слово», используемое для сокрытия фактической эффективности использования лаэтрила в лечении рака. Я говорю вам, не бойтесь! Исследования показывают, что из-за очень небольшого количества цианида в семенах абрикоса вам нужно будет съедать около 65 семян абрикоса в день (в нижней части), чтобы он стал ядовитым.

В любом случае цианид сам по себе в больших дозах убивает. Но, когда связано с другими питательными веществами в этом небольшом количестве, это не вредно.

Семена абрикоса: витамин B17 Laetrile

Каковы преимущества для здоровья витамина B17?
Витамин B17 в последнее время стал более популярным, так как все больше исследований показывают, что лаетрил в семенах (или ядрах) абрикоса используется для лечения рака. Он известен как витамин, который лечит рак.

Laetrile рекламируется как вероятное лекарство от рака. Помимо использования в лечении рака, витамин B17 имеет несколько других применений:

Помогает регулировать гипертонию
Повышает иммунную систему за счет увеличения количества лейкоцитов
Высокая антиоксидантная активность
Как противовоспалительное или обезболивающее
Какие продукты с высоким содержанием витамина B17?
Лаэтрил или миндалина встречаются в природе в семенах (ядрах) фруктов, таких как яблоко, авокадо , абрикос, вишня, нектарин, папайя , персик, слива, тыква, груша и айва.

Другие семена, загруженные витамином B17, представляют собой крошечные семена ягод, таких как бузина, клюква, клубника, малина, черника, ежевика, земляника, вишня и виноград.

Витамин В17 можно найти в меньших, но полезных количествах в семенах льна, семенах чиа, семенах тыквы, семенах проса, семенах гречихи и кунжута.

Он также содержится в достаточном количестве в горьком миндале, орехах кешью и орехах макадамии.

Ростки бамбука, люцерны, конских бобов, бобов мунг, брокколи обладают очень высокими противораковыми свойствами и могут похвастаться высоким содержанием витамина В17 или лаэтрила.

ВИТАМИН B17 (LAETRILE): ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ОТ РАКА
Альтернативные врачи рака уже давно прописывают использование лаэтрила для лечения рака. Тем не менее, лаетрильная терапия была запрещена FDA. Врачам запрещено использовать или назначать витамин B17 в своих клиниках.

В начале 1970-х годов война Америки против рака была в полном разгаре, и Слоан Кеттеринг считалась одним из ведущих мировых центров исследования рака. Д-р Kanematsu Sugiura обнаружил, что лаэтрил оказывает очень положительное влияние на предотвращение распространения злокачественных опухолей легких у лабораторных мышей.

Продолжение на следующей странице