3.Молодая крапива (до появления цветков на ней).
5 столовых ложек измельченных листьев молодой крапивы кипятят в стакане воды в течение 3 минут, остудить, процедить и выпить в течение дня за три приема за 30 минут до еды.
4.Пырей.
Необходимо пить сок свежей травы пырея в течение трех-четырех месяцев, по полстакана три раза в день за полчаса до еды.
Вы можете также приготовить настой корневищ пырея: 2 столовые ложки сухих измельченных корней пырея залить на ночь половиной литра кипятка в термос, на следующий день, процедить и пить приготовленный настой в течение дня за полчаса до еды.
5.Сок, выжатый из зеленых семян фенхеля.
Этот сок можно смешивать с любым другим овощным соком в соотношении 1:10 и пить по пол стакана 3 раза в день до еды.
Проявляйте заботу о себе, применяйте натуральные средства и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
Продолжение на следующей странице: