В Плену У Вкуса! Морковно-Яблочные Сырники в Ванильном Соусе!

    1088

    Сырники

    Энергетическая ценность на 100г — 133ккал, б — 6,8г, ж — 2,9г, у — 19,9г.

    Для сырников. Ингредиенты:
    (133ккал, б — 6,8г, ж — 2,9г, у — 19,9г)

    творог — 1 пачка (250гр)
    крупа манная — 3-4 ст. л.
    сахар — 2-3 ст. л.
    морковь — 1 крупная
    яблоко — 2 шт.
    яичные белки — 2 шт.
    ванильный сахар
    корица молотая

    Способ приготовления:
    Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С. Полить ванильным соусом и подавать.

    Ванильный соус. Ингредиенты:
    137,9ккал, б — 5,3г, ж — 5,0г, у — 17,5г)

    яйцо (желток) — 2 шт.
    сахар — 2 ст.л. (в зависимость насколько сладко хотите)
    молоко — 1 стакан
    ванилин

    Способ приготовления:
    Желтки растереть с сахаром, влить молоко и добавить ванилин. Поставить на медленный огонь и варить постоянно помешивая до загустения. Сырники пропитываются соусом и просто тают во рту.

    Приятного аппетита!

    Проявляйте заботу о себе, чаще улыбайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!


    Читайте также:

    Баклажаны — Вкусные и Полезные! Три Оригинальных Рецепта из Баклажанов.

    Очень Вкусные И Полезные Диетические Котлеты!

    Шарлотка- Фаворитка Осени! 10 Оригинальных Рецептов на Любой Вкус.