Некоторые продукты, богатые железом, который полноценно усваивается нашим организмом:
- Оливки: 3,3 мг железа на 100 грамм продукта.
- Чечевица (приготовленная): от 3,3 мг на 100 г.
- Шпинат (приготовленный): 3,57 мг на 100 г.
- Миндаль: 3,71 мг на 100 г.
- Фисташки: 3,92 мг на 100 г.
- Квиноа: 4,57 мг на 100 г.
- Арахис : 4,6 мг на 100 г.
- Меласса: 4,7 мг на 100 г.
- Сушеный абрикос: 6,31 мг на 100 г.
- Кешью: 6,8 мг на 100 г.
- Шоколад (45-59% какао): 8 мг на 100 г.
- Конопля: 9,6 мг на 100 г.
- Морель грибы (сморчок): 12,2 мг на 100г.
- Кунжут: 14,6 мг на 100 г.
- Соя (органическая): 15,7 мг на 100 г.
- Спирулина (порошок): 28,5 мг на 100 г.
Перед применением любых народных средств, обязательна консультация врача!
Также вам рекомендуем: Проблемная кожа, нервозность, анемия?! Это симптомы присутствия паразитов в организме.