Употребление этого блюда избавит из всех видов аллергии, от проблем с пищеварением и восстановит суставы и хрящи!

13036

Желатин полезен для предотвращения пищевой аллергии и защиты стенок пищеварительного тракта, что, в свою очередь, предотвращает появление заболеваний сердца и сосудов и уменьшает появление целлюлита и морщин.

Домашний костный бульон также отличное средство для укрепления хрящей, связок и суставов. Он способен укреплять и восстанавливать костную ткань.

Вы можете найти различные рецепты костного бульона, но было научно доказано, что костный бульон, который был объединен со свежими овощами, является наиболее полезным.

Также стоит упомянуть, что помимо добавления овощей в ваш бульон, вы также можете использовать кости различных животных, птицы и рыб.

Приготовление костного бульона не займёт у вас много времени и усилий.

Поместите кости в большую кастрюлю. Наполните её водой и добавьте две столовые ложки яблочного уксуса, чтобы легче извлечь питательные вещества.
Доведите бульон до кипения.
Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 4-5 часов.
Удалите слой пленки, который появляется сверху сверху каждые несколько часов. Затем добавьте зеленые овощи, морковь, лук, чеснок и специи. И варите на медленном огне ещё 2 часа.
При охлаждении процедите жидкость и храните в стеклянной ёмкости в холодильнике.
Вы можете также подогревать его перед употреблением и пить как напиток.

ИСТОЧНИКисточник