Тыквенный мед — настоящая бомба для повышения иммунитета и не только! Смотрите!

1731

Приготовление:

Вырежьте верхушку спелой тыквы и удалите семена и волокна. В дыру, которую вы вырезали, положите мед, а затем накройте ее оставшейся верхней частью тыквы. Оставьте на десять дней в прохладном месте, а после этого заберите только мед. Всё он готов к использованию.

Лучше всего хранить мед в холодильнике в чистой стеклянной банке с крышкой, не более месяца. Вы должны принимать от двух до трех чайных ложек в день, каждый день.

Если у Вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем Вам обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для Вашего здоровья.

Ещё больше полезных статей и интересных видео на нашем сайте БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

ИСТОЧНИКИсточник