Темные секреты индустрии питания: вам больше никогда не захочется есть полуфабрикаты!

4715

 

Полуфабрикаты

Большинство полуфабрикатов и, так называемого, фаст-фуда содержит огромное количество сахара, насыщенных жиров, натрия и химических добавок и, в то же время, в них почти нет полезной для здоровья клетчатки. Частое потребление этих продуктов может привести к негативным последствиям для здоровья.

[sociallocker id=»6735″]

В долгосрочной перспективе, они могут привести к таким заболеваниям и нарушениям, как:

  • Повышение холестерина
  • Диабет
  • Гипертония
  • Ожирение
  • Некоторые типы рака.

Среди полуфабрикатов и готовых пищевых продуктов, которые представляют опасность для нашего здоровья, можно упомянуть следующие: печенье, шоколадные изделия, йогурты, кондитерские изделия, мороженое, зерновые энергетические батончики, прохладительные напитки, готовые блюда, замороженные котлеты, супы и лапша быстрого приготовления, консервы, мясные продукты (колбаса или сосиски).

В общем, вредны любые готовые продукты, которые не требуют приготовления и их можно есть практически сразу.

Одним из самых больших недостатков всех этих продуктов является то, в них почти нет полезных питательных веществ, зато много калорий. То есть, они не могут дать нашему организму то количество витаминов и минералов, необходимое для нормального функционирования организма иусвоения жиров, и способствуют набору лишнего веса

Акриламид: это вещество превращает полуфабрикаты в «яд»

Рак могут вызвать полуфабрикаты

Производители полуфабрикатов и фаст-фуда тратят огромные бюджеты на рекламу, убеждая потребителей, то есть нас с вами, что эти продукты являются наилучшим выбором. В рекламных роликах нам показывают, как легко готовить эти блюда и какие они вкусные, так что мы практически неосознанно кладем их в свою корзину в супермаркете, доверяя высокому качеству, заявленному производителем .

[/sociallocker]

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

ИСТОЧНИКИсточник