Ингредиенты:
250 грамм очищенного чеснока
150 мл сухого белого вина
150 мл очищенной воды
500 мл яблочного уксуса
2 лавровых листа
1 столовая ложка орегано
2 столовые ложки оливкового масла
6 зерен черного перца
1 столовая ложка соли
приготовление:
Начните с вина, воды, оливкового масла, орегано, соли, лавровых листьев и перца.
Нагревайте до кипения. Добавьте очищенный чеснок. Нагревайте еще в течение трёх минут.
Выключите огонь и дайте ему остыть.
Поместите в хорошо стерилизованные банки. Добавьте яблочный уксус.
Храните их в холодильнике.
Через пять дней напиток будет готов к употреблению.
Употреблять по 1-2 чайные ложки, разбавив в стакане очищенной воды 1-2 раза в день для повышения иммунитета и укрепления здоровья в целом.
Рекомендуется также употреблять в качестве заправки к салатам, для приготовления соусов, напитков и других блюд.