Давайте теперь посмотрим на рецепт.
Ингредиенты:
10 веточек свежей петрушки
1 литр белого или красного вина
2 столовые ложки яблочного уксуса
300 мл натурального мёда
Приготовление:
Налейте вино и уксус в кастрюлю и добавьте веточки петрушки.
Доведите до кипения и нагревайте в течение 10 минут на очень медленном огне.
Выключите огонь, дайте немного остыть, приблизительно до 50-45 градусов и добавьте мед. Тщательно перемешайте, процедите еще горячую жидкость и перелейте в предварительно стерилизованную стеклянную бутылку. Закройте её.
Употребляйте одну столовую ложку ежедневно, пока симптомы заболеваний не исчезнут.
Перед приёмом любых средств народной медицины, рекомендуется консультация врача.