Специи, которые могут разрушить раковые клетки, помочь восстановить кишечник и предотвратить сердечные приступы!

2596

Кайенский перец был использован, чтобы добавить вкус, цвет и намек на блюда на протяжении тысячелетий. Некоторые люди любят это, в то время как другие хихикают на своих нетерпимых к жаре друзей, которые пьют воду после того, как они тайно вылили свою еду в Кайенне. Любите это или ненавидите это, есть много преимуществ использования этой древней специи, и все больше открываются все время.

КАЙЕНСКИЙ ПЕРЕЦ БОРЕТСЯ С РАКОВЫМИ КЛЕТКАМИ
Читатель поделился со мной, что его уровень белой крови был выше после употребления кайенского перца в течение некоторого времени. Это отличные новости! Белые кровяные клетки необходимы для нормальной и здоровой иммунной функции. Они также известны как лейкоциты.

Когда вы глотаете кайенский перец, он активирует лейкоциты, чтобы защитить ваше тело от нападения. Есть несколько различных типов белых кровяных клеток, но они вместе помогают вашему организму защитить себя от бактерий, вирусов, грибков, паразитов, аллергенов и раковых клеток.

Когда они необходимы, лейкоциты также используются для удаления мертвых или поврежденных тканей и регулирования иммунного ответа, чтобы сохранить ваше здоровье.

10 ПРЕИМУЩЕСТВ КАЙЕНСКОГО ПЕРЦА
1. Профилактика болезней пищевого происхождения
Использование специй в странах с жарким климатом насчитывает сотни, если не тысячи лет. До изобретения холодильной техники люди использовали специи для уничтожения бактерий и патогенов в своей пище. Стручковый перец и острый перец, в том числе кайенский, убивают до 75% бактерий, с которыми они сталкиваются, помогая предотвратить пищевые заболевания и смерть в течение нескольких поколений.

2. Пищеварительная помощь
Было обнаружено, что капсаицин , соединение в кайенском перце, которое делает его горячим, действует как пищеварительная помощь. Это достигается за счет увеличения выработки слюны, улучшения моторики желудка, а также может стимулировать выработку пищеварительных ферментов.

3. Как противораковый агент
Исследования показывают, что капсаицин обладает противовоспалительными свойствами, что делает его перспективным кандидатом для лечения воспалительных заболеваний и рака. Он подавляет активность ферментов определенных белков, которые могут вызывать эти заболевания.

4. Уменьшает боль в мышцах и суставах
Местное применение кайенского перца может значительно уменьшить боли в мышцах и суставах. Cayenne обладает противо-раздражающим эффектом при втирании в пораженный участок — вызывая легкое раздражение ткани, где он наносится, что отвлекает от первоначальной более сильной боли в суставах.

Действующее вещество кайенны — капсаицин — снимает боль, воздействуя на сенсорные нервы, препятствуя передаче нейротрансмиттера, ответственного за болевые сигналы в вашем мозгу. Попробуйте этот кайенский перец обезболивающий крем .

5. Другое облегчение боли
Кайенский перец и капсаицин, как было показано, помогают при различных болях, включая артрит, фибромиалгию, боль от кожных заболеваний, таких как опоясывающий лишай и псориаз, повреждение нервов и боль, связанную с диабетом, боль в пояснице, а также головные боли и хронические мигрени.

Чтобы облегчить мигрень и другие боли, добавьте ½ чайной ложки кайенского перца и 1 столовую ложку яблочного уксуса на стакан воды. Размешайте и выпейте это, чтобы получить почти мгновенное облегчение от боли. Как только кайенский перец попадает в ваш желудок, он сигнализирует вашему мозгу о выделении эндорфинов, которые являются естественными обезболивающими для вашего организма.

Продолжение на следующей странице