Этот сорт горчичного зерна поразит вас своей лечебной силой!
О пользе горчицы для здоровья человека сообщалось с древних времен. Санскритские труды около 5000 лет назад рассказывают об этом.
Считается, что древние римляне были теми, кто начал есть семена горчицы, что привело к широкому кулинарному применению.
Различные цивилизации использовали семена горчицы для различных рецептов, в том числе Гиппократ, основатель медицины.
Лечебные свойства семян черной горчицы
• Пищевая ценность горчицы: семена горчицы являются отличным источником селена и хорошим источником марганца. А также они являются хорошим источником омега-3, магния, фосфора и триптофана. Они имеют углеводы, сахар, растворимые и нерастворимые волокна, натрий, витамины, минералы, а также жирные кислоты и другие аминокислоты.
• Семя черной горчицы обладает стимулирующими, мочегонными, ветрогонными, а также тонизирующими свойствами. У них более сильный аромат, чем у белого семени.
• Помочь сердечно-сосудистой системе. Это семя стимулирует кровообращение.
А также эти семена излечивает рак и в 10 тысяч раз эффективнее, чем химиотерапия
• Они помогают похудеть. Благодаря своим мочегонным свойствам, они помогают устранить лишнюю жидкость. А также благодаря ускорению сжигания калорий её рекомендуют при ожирении.
• Домашнее средство от простуды и гриппа. Применяемый в качестве настоя, а также в теплых ваннах. А также семена горчицы могут помочь уменьшить высокую температуру и избавиться от кашля.
Видео на следующей странице: