Сельдерей поможет нормализовать кислотность и холестерин, очистить почки и избавит ещё от 9 заболеваний!

3616

Сельдерей является членом той же семьи, что и фенхель и петрушка. Стебли сельдерея довольно хрустящие и обычно используются для изготовления салатов и супов. Сельдерей хорошо сочетается с более сладкими фруктовыми соками.

Листья сельдерея заполнены витамином А, а стебли являются отличным источником витаминов, таких как B1, B2, B6 и C, а также минералов, такие как железо, фосфор, кальций, фолиевая кислота, калий, натрий, магний и различные незаменимые аминокислоты.

Ведите активный образ жизни, правильно питайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Питательные вещества сельдерея способствуют здоровому движению кишечника. Натрий, присутствующий в сельдерее, является органическим, что делает его идеальным для чувствительных к соли людей, которые не выдерживают поваренной соли, что весьма вредно, особенно для страдающих гипертонией.

Хотя большинство пищевых продуктов лишается большого количества питательных веществ во время приготовления пищи, но большинство здоровых соединений в сельдерее хорошо выдерживают высокие температуры.

Сельдерей помогает понижению уровня артериального давления. При смешивании с другими соками он обеспечивает формулу, которая помогает лечить многие заболевания.

Было научно доказано, что сельдерей может быть эффективным средством борьбы с раком.

Список преимуществ сельдерея очень длинный,  вот некоторые из лучших! Также вы узнаете при каких заболевания сельдерей противопоказан!

1. Кислотность

Минеральное содержание сельдерея уравновешивает уровень pH организма и нейтрализует кислотность.

Видео на следующей странице

ИСТОЧНИКисточник