Самый здоровый завтрак от гипертонии, диабета, подагры, а также предотвращает рак у женщин в менопаузе!

17590

Этот завтрак стоит приготовить и потреблять каждый день! Особенно женщинам, старше 50 лет!

Свойства овса делают его очень здоровым питанием, доступным в течение всего года. А также обеспечивает энергию и силу тому, кто его употребляет. Поэтому мы предлагаем вам узнать, как приготовить овёс, чтобы получить максимальную пользу для здоровья:

1. Нормализовать уровень холестерина
Известно, что компонент овса, называемый бета-глюканом (клетчаткой), полезен для людей, страдающих от высокого уровня плохого холестерина.

2. Уменьшить высокое кровяное давление
Как употребление цельного зерна, так и отрубей, даёт  оптимальный результат для снижения высокого кровяного давления и риска сердечного приступа, а также инсульта.

3. Усиливает иммунную систему
Овес обладает свойством усиления иммунного ответа против бактериальных инфекций. Бета-глюкан помогает иммунным клеткам локализовать источник инфекции и устранять причинные бактерии. В результате употребления овса, вы получите этот вид защиты более эффективно и быстро.

Правильно питайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

4. Регулирует уровень сахара в крови
Регулярное потребление цельных зерен, таких как овес, снижает риск диабета типа 2 . Известно, что активный ингредиент овса бета-глюкан полезен для борьбы с такими заболеваниями, как диабет. Поскольку овсянка имеют гораздо более низкий гликемический индекс, чем белый рис или хлеб. Овес облегчает поддержание стабильного уровня сахара в крови. Поскольку он медленно поглощает гидраты, является богатым источником магния, который помогает и участвует в секреции инсулина.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКисточник