Самый мощный антибиотик и антиоксидант! Предотвращает старение, болезни сердца и очищает кровь!

16518

Помните: вы можете добавить его в свои блюда только после того, как вы закончите приготовление пищи. Таким образом, он не потеряет свой аромат и целебную силу.
Всегда используйте свежий базилик, так как его вкус намного сильнее.

Добавив нарезанный свежий базилик и чеснок в оливковое масло и вы получите ароматный соус, который добавит аромат к любому блюду.

Рекомендуем также попробовать целебный чай из базилика.

Возьмите несколько листьев базилика и залейте небольшим количеством горячей воды. Оставьте настаиваться в течение 8 минут, и чай готов. Теперь просто процедите и пейте!

Если вам понравилась информация, поделитесь ею с друзьями и близкими!

ИСТОЧНИКисточник