Первым шагом в изготовлении рецепта является прорастание зерен любого злака (пшеницы, ржи, овса…).
Как прорастить зерна
1. Поместите зерна в большую стеклянную банку и заполните (два пальца выше зерна) очищенной водой, не содержащей хлора.
2. Оставьте на одну ночь.
3. Утром слейте воду и хорошо промойте под краном.
4. Поместите банку в тёмное тёплое место.
5. Промывайте дважды в день: рано утром и вечером.
6. Проросшие зерна будут готовы к использованию через 2-4 дня.
Рецепт:
Ингредиенты:
200 грамм проросших зерен
7 лимонов
6 головок чеснока
500 мл натурального меда
1 стакан грецких орехов
Приготовление:
Очистите чеснок, нарежьте лимоны, удалив косточки. Поместите их в чащу блендера и измельчите, затем добавьте проросшие зерна, грецкие орехи и ещё раз хорошо перемешайте до однородного состояния.
Поместите смесь в стеклянную ёмкость, добавьте мёд и деревянной ложкой снова хорошо перемешайте.
Накройте ёмкость крышкой и оставьте в холодильнике на три дня.
После этого вы можете потреблять эту смесь.
Рекомендуется употреблять по 1-2 чайных ложки за полчаса до завтрака, перед обедом, перед ужином и перед сном.
Для лечения рака профессор Мермерски рекомендует употреблять 1 чайную ложку каждые два часа.
Диабетикам, из-за наличия меда, не рекомендуется употреблять это лекарство.
Читайте также: Профессор Христо Мермерски: 70% людей в мире умирают из-за их преступного отношения к питанию.