Паприка содержит витамины и минералы. Она помогает лечить артрит, улучшает пищеварение, помогает снизить уровень триглицеридов, плохого холестерина и предотвращает язву желудка. Стимулирует производство эндорфинов.
Предотвращает инфекции, вирусы, увеличивает защиту организма и помогает очистить кровь. Уменьшает аппетит, помогает сжигать жир и ускоряет обмен веществ и, следовательно, терять вес.
Одним из его важнейших свойств является противовоспалительное средство, которое помогает контролировать воспалительный процесс в организме. Считается, что микровоспламенение является источником многих заболеваний.
ингредиенты
12 зубчиков чеснока
½ литра красного вина хорошего качества.
1 чайная ложка паприки (красный порошок паприки)
Разрежьте чеснок на небольшие кусочки и дайте ему постоять 10 минут, чтобы активизировать его вещества. Перелейте вино в стеклянную банку и добавьте нарезанный чеснок и пусть он настаивается в течение двух недель.
В течение следующих двух недель рекомендуется встряхивать бутылку каждый день, по крайней мере два или три раза. По истечении этого времени, процедите, добавьте чайную ложку паприки, хорошо встряхните, и средство готово к употреблению.
Рекомендуется принимать 1 столовую ложку три раза в день, предпочтительно после каждого приема пищи в течение целого месяца. Рекомендуется проводить это лечение два раза в год, для получения максимальных и стойких результатов.
Рекомендуем вам: Назван основной виновник депрессии, болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, мигрени и других заболеваний мозга!