Разрушенные наукой: 12 наихудших мифов о питании, разрушающих здоровье!

686

После прочтения, вы сможете развеять 12 основных мифов о правильном питании!

В наши дни трудно различить факт от вымысла, когда дело доходит до питания.

Многочисленные авторитетные издания дают диетические рекомендации, которые вредны для вашего здоровья, и, вскоре, вы можете почувствовать себя хуже, чем до правильного питания.

Мы развенчаем самые распространенные мифы о питании и предоставим вам факты, поддерживаемые наукой, чтобы помочь вам узнать истину:

1.Жир делает вас толще.

Насыщенный жир, может быть полезным для вас и он может поддерживать здоровый образ жизни и хорошее самочувствие. Самое главное это его качество и источник.

2.Низкие углеводы против высоких углеводов.

Значительно важнее, не фактическое количество углеводов, а их качество углеводов. Пустые углеводы с высоким содержанием крахмала питательно бедные по сравнению с углеводами с высоким содержанием волокон, которые поступают из овощей и фруктов.

Качество углеводов лучше, чем количество.

3.Сколько белка нужно есть?

Белки — это строительные блоки жизни, без белка наши клетки не смогут восстанавливаться, у нас не будет производства энергии, а ваши волосы, кожа и ногти будут хрупкими.

4.Действительно ли сахар очень плохой?

Очищенный сахар не дает никакой пользы для здоровья. А вот, натуральный сахар, который можно найти в фруктах и других продуктах питания, они значительно полезнее, чем обработанные и очищенные подсластители.

Сахар тростника и другие подсластители, такие как кукурузные сиропы с высоким содержанием фруктозы, способствуют ожирению, увеличению веса, воспалению, диабету, хроническим состояниям и тревоге.

Используйте фрукты, мед или кленовый сироп в качестве подсластителя вместо очищенных сахаров.

Занимайтесь спортом, придерживайтесь правильного питания и  БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник