Рак яичников: употребление этого напитка значительно снижает риск развития!

209

В исследованиях ученые обнаружили, что черный чай снижает риск развития рака яичников.

В эксперименте женщины, которые употребляли чай в течение длительного периода времени и практиковали эту привычку каждый день. Они регулярно пили чашку чая и получили значительные медицинские преимущества благодаря этому.

Исследователи из Университета Кертин (Австралия) наблюдали за тысячей женщин в возрасте 59 лет. Они были разделены на две группы. Половина опрошенных женщин была диагностирована с раком яичников, а остальные 500 здоровых женщин (контрольная группа).

Исследователи тщательно расспросили женщин об их привычках питья. Особенно как часто и какой чай они пьют и в каком возрасте начали пить чай.

В результате этого исследования было обнаружено, что здоровые женщины употребляли чай в течение более длительного периода времени. А также практиковали эту привычку каждый день. То есть они регулярно пили чай по сравнению с женщинами с раком.

Фактически, здоровые женщины начали пить чай регулярно с раннего возраста в детстве.

Исследователи отметили, что черный чай содержит мощные флавоноиды, компоненты, которые помогают нам бороться с болезнями. А также они считают, что целебная и защитная роль черного чая обусловлена ​​этими мощными антиоксидантами.

«Чай — это безопасный и недорогой напиток. Рекомендуется пить чай регулярно из-за его потенциальной пользы в предотвращении этого распространенного и смертельного заболевания у женщин », — сказал доктор Энди Ли — руководитель исследования.

Если вкус черного чая слишком сильный, вы можете добавить немного молока. Предыдущие исследования показали, что молоко не уменьшает полезного эффекта черного чая. А также вы можете использовать растительное молоко.

А также рекомендуем вам: Это важно знать каждой женщине: ранние симптомы развития рака яичников!

ИСТОЧНИКисточник