ИНГРЕДИЕНТЫ:
¼ чайной ложки кайенского перца
¼ чайной ложки порошка имбиря
1 столовая ложка уксус
2 ст.л. воды
1 столовая ложка меда (используйте местного производства натуральный мед, если это возможно.)
Растворите порошок кайенского перца и имбиря в яблочном уксусе и воде. Добавьте мед и хорошо взболтайте. Возьмите 1 столовую ложку, сколько необходимо для кашля.
Примечание: Это мощный, хотя и водянистой сироп. Оно также не растворяется полностью. Всегда необходимо хорошо взболтать перед использованием.
Если вы сделаете это в маленьких партиях, как рецепт написан, нет необходимости хранить в холодильнике.
Если вы предпочитаете сделать больше , вы можете хранить в холодильнике это. Он будет храниться до тех пор, пока вам нужно. Мне нравится делать небольшие партии (это так легко перепутать.) И использовать его в течение всего нескольких дней.
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ: Это средство и дозировка являются для взрослых. У меня нет личного опыта, давать это детям, и не могу рекомендовать его для детей.
Более того, мед никогда не должен быть в рационе в любой форме детей в возрасте до одного года, из-за риска развития детского ботулизма, следовательно, лекарство не давать никогда, ни при каких обстоятельствах младенцу.