2.Подщелачивающие овощи:
- Помидор, а также пастернак.
- Спирулина, а также зеленая фасоль.
- Цветная капуста, а также морковь.
- Баклажан, а также горох.
- Шпинат, а также лук.
- Капуста, а также сельдерей.
- Свекла, а также огурец.
- Брокколи, а также чеснок и грибы.
3.Подщелачивающие специи и приправы:
- Корица.
- Имбирь.
- Карри.
- Перец чили.
- Горчица.
4.Другие подщелачивающие продукты:
- Яблочный уксус.
- Пчелиная пыльца.
- Меласса.
- Минеральная вода.
- Вегетарианские соки.
- Пробиотические культуры.
- Зеленые соки.
Перед тем, как применять любое народное средство, обязательно проконсультируйтесь с врачом!
Также вам рекомендуем: Супер средство для максимального очищения крови!