Рецепт!
Ингредиенты:
- вода
- листья одуванчика
Приготовление:
Вскипятите один стакан воды и добавьте листья одуванчика, если вы используете свежие, то 2 ч. л., а если у вас сушеные, то – 1 ч. л.
Кипящая вода поможет извлечь самые важные свойства одуванчика.
Черед пару минут снимите напиток с огня и дайте настояться в течение 10 минут, а затем выпейте.
Принимайте этот чай свежим, 2-3 раза в день.
Не забывайте, что использовать одуванчик более четырех месяцев не рекомендуется, так как это может иметь последствия для кожи.
Также вы можете использовать одуванчик в качестве дополнения к вашим салатам, и это поможет вам улучшить состояние печени.
Кстати, чай с одуванчиком является хорошим стимулятором для улучшения пищеварения, а также помогает почкам бороться с различными проблемами.
Не употребляйте его в качестве основного лекарства, а используйте как дополнение, а также перед применением этого рецепта вам нужно обязательно проконсультироваться с врачом!
Кстати, если у вас увеличенная и воспаленная печень, то вам помогут эти 5 натуральных средств!