Просто невероятный шоколадный пирог со свеклой! Вкусно на все 100%

1995

Подготовка

1. Разогреть духовку до 200º. Приготовить пергамент.

2. На терке мелкой натереть свеклу. Аккуратно, ведь руки могут стать цвета свеклы, поэтому лучше используйте перчатки.

3. Добавить муку, разрыхлитель и соль. Перемешать. Потом добавьте сироп, яйцо, масло и ваниль.

[sociallocker id=»6738″]

4. Шоколад мелко нарезать и также добавить в тесто.

4. Выложить всё тесто на протвинь так, чтобы получилось 2 слоя. Выпекать до готовности. Приблизительно 20 минут.

После того, как вы его достали и остудили необходимо держать его в прохладном месте в герметичном контейнере в течение 3 дней.

[/sociallocker]