Признаки того, что у вас зубной абсцесс и как его лечить естественным путем

1689

Термин зубной абсцесс относится к инфекции в корне зуба или между десной и зубом. Это приводит к серьезному разрушению зубов…

А также может быть результатом бактерий, которые проникают в зуб (через зубную полость или трещину) и распространяются на кончик корня.

Наиболее распространенные причины включают питание с высоким содержанием сахара, плохую гигиену зубов, гингивит, тяжелый кариес и липкую пищу. При отсутствии лечения абсцессы зубов могут вызывать многочисленные осложнения, а также воспаление и боль.

Способность бороться с инфекциями, которые могут достичь полости зуба, может быть утрачена, и когда корень зуба умирает, боль уменьшается. Однако это не означает, что инфекция прошла, так как она может распространяться и воздействовать на окружающие ткани.

В худшем случае это может распространиться на кость, которая поддерживает зуб и приводит к серьезным опасным для жизни осложнениям.

Зубной абсцесс вызывает неприятный запах изо рта, колющие боли и зубную боль, покраснение и воспаление десен. А также боль при пережевывании пищи, нарушение вкуса, опухание щек, повышение температуры, затруднение глотания пищи, опухшие лимфатические узлы под челюстью и общее недомогание.

Как правильно лечить зубной абсцесс
Следующие природные средства чрезвычайно эффективны для облегчения симптомов зубных абсцессов:

Чеснок
Активное соединение чеснока, аллицин, является мощным природным антибиотиком, который предотвращает бактериальные инфекции, а его противовоспалительные свойства облегчают боль от отека.

ингредиенты:

3-4 зубчика чеснока

Очистите предварительно вымытые зубчики чеснока, раздавите их и отожмите сок, чтобы стимулировать выделение аллицина. Затем наносите сок на зуб дважды в день. Вы также можете съесть 2-3 зубчика чеснока с медом.

Черный чай в пакетиках
В пакетиках черного чая есть антиоксиданты, которые уничтожают инфекции и поглощают токсины и гной.

ингредиенты:

Черный чай в пакетике
Теплая вода

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКисточник