Рецепт чесночно-медовой панацеи!
Ингредиенты:
- 3 головки чеснока, очищенные (около 24 зубчиков).
- Сырой мед.
Приготовление:
Сложите в стеклянную емкость зубчики чеснока, а затем заполните ее медом. Оставьте смесь настаиваться в течение нескольких дней, а затем перемешайте и можете использовать. Хранить эту смесь необходимо в холодильнике в течение года.
Вы можете использовать чесночно-медовую смесь при:
- простуде,
- лихорадке,
- кашле,
- инфекции,
- ссадинах и царапинах.
Употребляйте по половине чайной ложки в день натощак, в качестве тонизирующего и профилактического тоника.
При острых инфекциях принимать половину ложки до шести раз в день, зависимо от тяжести инфекции.
Продолжение на следующей странице: