Эти 3 чрезвычайно полезных витамина помогут вам избежать ухудшения состояния вашего мозга!
Мы должны быть осторожны с компонентами, которые поставляем мозгу в результате приема пищи и лекарств. Поскольку многие из них могут оказывать негативное воздействие на мозг, ухудшая его функции.
В результате появляется забывчивость, проблемы с концентрацией внимания, а позже деменция и болезнь Альгеймера.
Первым витамином, который вы должны добавить в свой рацион, если вы хотите защитить свой мозг от снижения когнитивных функций, является витамин B9.
А также он известен как фолиевая кислота, фолацин, фолат или птероил-L-глутаминовая кислота.
Особенно важно получить фолиевую кислоту из продуктов, богатых ею. Ярким примером являются овощи, такие как нут и чечевица. А также зеленые листья, такие как шпинат, базилик, капуста, салат, руккола, брокколи и т.д..
Видео на следующей странице: