Как приготовить ежевичный чай:
ингредиенты
1 литр воды
3 свежих листьев ежевики
Как сделать
Кипятите воду.
После кипячения добавьте листья ежевики, выключите огонь и накройте кастрюлю.
Рекомендуется пить по четыре чашки в день между приемами пищи.
В Интернете есть сообщения о том, что люди теряли до 1,5 кг в неделю, выпивая ежевичный чай в сочетании с правильным питанием и умеренной физической активностью.
Если вы не найдете свежие листья ежевики, вы можете сделать чай с сухим, приобретённом в магазинах лекарственных трав или аптеке.
В этом случае вы будете использовать 1 столовую ложку листьев на 1 литр воды.
Рекомендуем вам также: Освежающие напитки для похудения – отличный вариант для жаркого лета!