Польза салатов при диете: рекомендации и рецепты

196

Похудение, съедая салаты, является хорошим способом похудеть, сохраняя здоровье.

Смесь овощей, бобовых и фруктов не только обеспечивает нас витаминами и антиоксидантами. Но и также помогает нам установить здоровую и адекватную диету и худеть неделя за неделей.

Салаты являются идеальным блюдом, чтобы получить его изо дня в день. К тому же у вас будет правильная доза клетчатки, мало калорий, хорошее увлажнение и достаточно энергии.

Его ингредиенты легко найти и выходят далеко за пределы салата и помидоров. Вы можете добавить овощи, бобовые, фрукты, грибы , семена, орехи, специи.

Они низкокалорийны

Салаты обычно наполняют наш желудок, и у нас будет только около 200 калорий на порцию. Но это приблизительные значения, так как они будут зависеть от ингредиентов.

Зеленые листовые овощи, например, содержат много клетчатки и воды, поэтому употребляя их в пищу, мы будем гидратированы. Кроме того, они увеличат наше чувство сытости без добавления калорий.

Быстрая и здоровая еда

Вам едва придется готовить, если вы решили похудеть, употребляя салаты. Ингредиенты легко найти. Нужно просто хорошо вымыть ингредиенты, порезать их на мелкие кусочки.

Но да, вы должны правильно выбирать еду. Не включайте жирные соусы, такие как майонез , кетчуп и т. д. Избегайте насыщенных жиров и ищите свежие и полезные ингредиенты.

Полный запас питательных веществ

Считайте, что овощи являются прекрасным природным источником витаминов и минералов. Также, если вы объедините их с индейкой или куриной грудкой, вы получите белок.

По этой причине важно обратить внимание на состав салата. Очень важно, чтобы у вас были овощи, а также полезные жиры и белки. Вместо этого избегайте колбас и сыров, которые слишком жирные, чтобы оставаться здоровыми рецептами.

Правильный соус

Наконец, избегайте использования промышленных соусов, которые часто продаются на рынке. Однако, если вам нужен соус для салатов, выберите, например, оливковое масло, яблочный уксус, лимон и некоторые специи.

Вы можете приправить свои рецепты по-разному каждый день. Используйте горчицу, перец, розмарин, орегано, петрушку или нарезанный чеснок, чтобы оживить ваши блюда.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник